,

LOMBINHOS RECHEADOS COM LEGUMES

Desliza para o lado e vê a maravilha que preparei hoje para o jantar 🤗

Digam-me lá se estes lombinhos gratinados não têm um aspecto de comer e chorar por mais ☺ Normalmente não tenho queijo em casa (sem ser fresco) porque é uma perdição, mas hoje foi o dia… fez-nos sentido usar no nosso jantar ✌

Como sei que gostam que partilhe as receitas com vocês, aqui vai:

– Num pirex colocar cebola e tomate às rodelas. Dispor os lombos de peru e dar um corte num meio. Rechear com abóbora e tomate. Temperar com azeite, sumo de limão e tomilho. Levar ao forno cerca de 40 minutos a 180⁰C até estar pronto e depois colocar queijo por cima e levar novamente ao forno até gratinar ✌

– Para os legumes, é só colocar os cogumelos, beterraba, cebola, tomate, beterraba e abóbora num pirex de forno. Temperar com tomilho e azeite. Levar ao forno.

Aceitam entregas em casa?! Ahah 😆 Vou a caminho 😅

Então… e já que ia acender o forno, quis aproveitar e fazer mais coisas: legumes assados, papas de aveia, muffins de cenoura e lombinhos de peru recheados ✌ Ou seja, já consegui despachar coisas para a próxima semana 👌 Costumam fazer o mesmo?!

Para quem precisa de ideias de refeições principais, já sabem que tenho um ebook com 50 receitas. Quem quiser adquirir, aqui 👏

0 respostas

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *