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Massada de bacalhau e espinafres

Pois é, no sábado queria utilizar uns cogumelos e espinafres que tinha em casa antes que se estragassem e resolvi fazer legumes salteados. Antes de começar a preparar pensei: porque não aproveitar para fazer já uma refeição completa, em vez de estar só a fazer uns legumes…? Assim, resolvi também utilizar o bacalhau que tinha desfiado e ainda me lembrei de juntar massa… ou seja, fiquei com uma refeição completa para esta semana.

Ingredientes:

  • Cebola (1)
  • Tomates (2)
  • Azeite (3 colheres de sopa)
  • Cogumelos laminados frescos (1 chávena)
  • Bacalhau (500g)
  • Massa espiral (a gosto)
  • Espinafres (1 embalagem)
  • Pimenta preta

Modo de preparação e confeção:

  • Comece por refogar a cebola com o tomate e o azeite numa wok (utilizei uma wok mas pode ser noutro tacho).
  • Junte os cogumelos, envolva e deixe cozinhar.
  • Junte o bacalhau desfiado e os espinafres, envolvendo e deixe cozinhar (tempere a gosto: pimenta preta, coentros).
  • Por fim, coloque a massa espiral, junte água e deixe cozinhar até a massa estar cozinhada.

Fiquei contente porque fiz dois em um… e assim foi uma forma de rentabilizar tempo e de conseguir ter uma refeição para esta semana. Para quem precisa de ideias de refeições principais tenho um ebook com 50 receitas que podem ver aqui. Além disso, no sábado dia 28 de novembro vou fazer um workshop sobre ´Como planear uma semana saudável´, de forma online. Podem ver as informações aqui.

Uma boa semana a todos,

Maria

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