Search
Close this search box.

Massada de bacalhau e espinafres

Pois é, queria utilizar uns cogumelos e espinafres que tinha em casa antes que se estragassem e resolvi fazer legumes salteados. Antes de começar a preparar pensei: porque não aproveitar para fazer já uma refeição completa, em vez de estar só a fazer uns legumes? Assim, resolvi também utilizar o bacalhau que tinha desfiado e ainda me lembrei de juntar massa… ou seja, fiquei com uma refeição completa para esta semana.

Ora vamos à receita:

Ingredientes:

  • Cebola (1)
  • Tomates (2)
  • Azeite (3 colheres de sopa)
  • Cogumelos laminados frescos (1 chávena)
  • Bacalhau (500g)
  • Massa espiral (a gosto)
  • Espinafres (1 embalagem)
  • Pimenta preta

 

Modo de preparação e confeção:

  1. Começar por refogar a cebola com o tomate e o azeite numa wok (utilizei uma wok mas pode ser noutro tacho).
  2. Juntar os cogumelos, envolver e deixar cozinhar.
  3. Juntar o bacalhau desfiado e os espinafres, envolvendo e deixar cozinhar (tempere a gosto: pimenta preta, coentros).
  4. Por fim, colocar a massa espiral, juntar água e deixar cozinhar até a massa estar cozinhada.

 

Fiquei contente porque fiz dois em um… e assim foi uma forma de rentabilizar tempo e de conseguir ter uma refeição para esta semana. Para quem precisa de ideias de refeições principais tenho um ebook com 50 receitas que pode ver aqui

As nossas consultas de nutrição, com o passo a passo, para conseguires perder o peso que tanto desejas, onde vais aprender as estratégias práticas fundamentais para o teu sucesso, tendo em consideração a realidade do teu dia-a-dia.

 

Clica em saber mais e marca a tua consulta!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?