Bolachas de erva doce e canela

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

BOLACHAS DE CANELA E ERVA DOCE, para vos adoçar o dia ? Receita em baixo, para experimentarem.

Sendo este um mês tão especial, preparei um ebook com diversos truques e dicas para um natal mais saudável, incluindo diversas receitas da panelinha de sabores. Podem adquirir aqui.

Ingredientes:

  • 60g de farinha de quinoa
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de sobremesa de erva doce
  • 1 colher de sobremesa de canela

Modo de preparação e confeção:

  • Colocar numa tigela a farinha, o fermento, a erva doce e a canela.
  • Bater o ovo juntamente com a colher de mel e juntar ao preparado anterior, mexendo até ficar envolvido.
  • Por fim, juntar o azeite e mexer.
  • Numa bancada polvilhada com farinha, coloque o preparado, estique a massa e faça bolachinhas (eu fiz bolinhas, e espalmei para ser mais simples ??).

Espero que gostem! Depois é só empratarem a gosto 🙂

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

Para marcação de consultas comigo ou com alguma nutricionista da equipa podem fazê-lo diretamente no site, aqui neste menu. Caso não haja vaga um horário ou dia que dê para si, pode enviar mensagem privada para ajustarmos :) 

Convido a subscrever a newsletter em baixo para receber uma ementa gratuita e para ter acesso a conteúdos exclusivos :) 

.

Os mais vistos

Ebooks

Previous
Next

Newsletter

.

Sigam-me

Instagram

Comentários

4 Responses

  1. Boa tarde.
    Para fazer esta receita usa quinoa não demolhada? Ou compra a farinha já feita?
    Tentei fazer moendo a quinoa no moinho de café mas ficaram com aquele sabor amargo da quinoa apesar de comestíveis ?
    Obrigada
    Ana Silva

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *