MUFFINS DE ABÓBORA

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Quantas vezes faltam ideias para os vossos lanches? Deixo mais uma ideia para experimentarem e que tenho a certeza que vão adorar! Pelo menos eu, gostei imenso! São de abóbora e são super fáceis de fazer (como todas as minhas receitas ahah :)) Se querem mais ideias, escrevam em comentário do que gostavam que eu escrevesse ou que tipo de receitas gostavam que eu fizesse para vocês!

Fiz um ebook com 50 receitas de pequenos-almoços e snacks, que já me andavam a pedir à imenso tempo. Assim, ficam com uma compilação de várias receitas para vos ajudar na cozinha 🙂 Podem fazer a vossa compra aqui. Mesmo assim, também podem fazer através de transferência bancária para PT50 0010 0000 5674 6740 0016 1 e depois enviar o comprovativo para mariagama@poetenalinha.pt.

Ingredientes:

  • Farinha de espelta (100g)
  • Coco ralado (1 colher de sopa | 10g)
  • Abóbora cozida (240g)
  • Pêra madura (1)
  • Claras (150ml)
  • Ovo (1)
  • Canela q.b

Modo de preparação e confeção:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Comece por triturar a abóbora e a pêra num processador de alimentos até ficar em puré.
  • Junte a farinha de espelta, o coco ralado e a canela e vá envolvendo o preparado anterior até ficar uma mistura homogénea.
  • Por fim, envolva o ovo e as claras e distribua pelas formas de silicone.
  • Leve ao forno cerca de 30 minutos a 180ºC.

Espero que gostem, que partilhem e que comentem!

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

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Comentários

7 Responses

  1. Olá estou a tentar perder peso, e acima de tudo fazer uma alimentação mais saudável. Tenho máquina de fazer pão, tem alguma feita???

  2. Muito Boa Tarde.
    Relativamente aos muffins de abóbora, quando refere 240 gramas de abóbora cozida, esses 240 gramas são de abóbora crua para ser sujeita à cuzedura, ou já cozida?
    Grata pela a atenção.

  3. Olá 🙂 a farinha de espelta pode ser substituída por que outra farinha (de preferência isenta de glúten)? e os 150ml de claras podem ser substituídos? Se sim, o que substitui as claras?

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