Bolo de banana e pêra

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Já andava com a ideia de pôr mãos na massa e fazer um bolinho cá para casa. Não tenho tido muito tempo para cozinhar, e na verdade, já estou com saudades 😌

Este fim-de-semana resolvi fazer um bolo cá para casa, adoçado só com fruta (claro), para dar para os três 🥧 E agora parece que alguém que já aprendeu a dizer BO-LO, podem ver nos stories ou ahah no álbum 😅

  • 2 banana
  • 1 pera
  • 200g de farinha de aveia
  • 100ml de bebida vegetal, leite ou água
  • 250ml de claras em castelo
  • Canela q.b
  • 1 c café de fermento

  • Começar por triturar as bananas e as pera num processador de alimentos (o meu é o da @kenwood)
  • Juntar a farinha de aveia, a bebida vegetal, a canela e o fermento. Misturar tudo.
  • Envolver as claras em castelo, devagarinho e dispor numa forma. Levar ao forno cerca de 40 minutos a 180⁰C.

Servir com um chá, com um café ou chocolate quente 😌

Uma MA-RA-VI-LHA 😘 Costumo comprar a farinha de aveia, as claras e a bebida vegetal na prozis e com o cupão POETENALINHA têm 10% de desconto. Podem fazer as vossas compras aqui.

Para marcação de consultas comigo ou com alguma nutricionista da equipa podem fazê-lo diretamente no site, aqui neste menu. Caso não haja vaga um horário ou dia que dê para si, pode enviar mensagem privada para ajustarmos :) 

Convido a subscrever a newsletter em baixo para receber uma ementa gratuita e para ter acesso a conteúdos exclusivos :) 

.

Os mais vistos

Ebooks

Previous
Next

Newsletter

.

Sigam-me

Instagram

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *