Alho francês e abóbora salteada

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Mais uma receita de legumes para partilhar com vocês… como sabem, tem de haver em todas as refeições!

Aqui por casa facilito muito e faço as receitas de acordo com o que tiver em casa, já sabem! Facilitem a vossa vida e façam de acordo com o que tiverem por aí… podem seguir as receitas, mas senão tiverem alguns ingredientes, façam com o que tiverem 🙂

Ingredientes:

  • Abóbora (a gosto)
  • Talo do alho francês (a gosto)
  • Cebola

Modo de confeção:

  • Numa wok colocar a cebola picada e juntar azeite.
  • Partir o talo do alho francês em fatias finas, bem como a abóbora aos quadrados pequenos.
  • Juntar na wok e deixar cozinhar cerca de 10 minutos.
  • Temperar a gosto com sal e pimenta preta.

Os mais vistos

Ebooks

Previous
Next

Newsletter

.

Sigam-me

Instagram

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *