Search
Close this search box.

Alho francês e abóbora salteada

Mais uma receita de legumes para partilhar com vocês… como sabem, tem de haver em todas as refeições!

Aqui por casa facilito muito e faço as receitas de acordo com o que tiver em casa, já sabem! Facilitem a vossa vida e façam de acordo com o que tiverem por aí… podem seguir as receitas, mas senão tiverem alguns ingredientes, façam com o que tiverem 🙂

Ingredientes:

  • Abóbora (a gosto)
  • Talo do alho francês (a gosto)
  • Cebola

Modo de confeção:

  • Numa wok colocar a cebola picada e juntar azeite.
  • Partir o talo do alho francês em fatias finas, bem como a abóbora aos quadrados pequenos.
  • Juntar na wok e deixar cozinhar cerca de 10 minutos.
  • Temperar a gosto com sal e pimenta preta.

As nossas consultas de nutrição, com o passo a passo, para conseguires perder o peso que tanto desejas, onde vais aprender as estratégias práticas fundamentais para o teu sucesso, tendo em consideração a realidade do teu dia-a-dia.

 

Clica em saber mais e marca a tua consulta!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *