Mini-tartes para o fim-de-semana

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

👉 Guarda a receita!

Com este ☀️ ainda apetecem coisinhas fresquinhas para estes dias de mais tranquilidade 🤭 Como já sabem, as receitas que faço, normalmente não têm adição de açúcar ou mel, para o Vasco também comer 🤱

Nesta receita, para fazer a base, usei manteiga de amendoim e banana para envolver 🍌

PARA A BASE:

– Numa tigela juntar flocos de aveia e envolver com banana esmagada e manteiga de amendoim até ficar homogéneo.
– Distribuir em formas de silicone e levar ao forno cerca de 20 minutos a 180⁰C.

RECHEIO:

– Misturar iogurte natural com banana (ou outra fruta ao vosso gosto) e misturar bem. Em metade dessa mistura, envolver frutos vermelhos triturados.
– Colocar por cima da base e levar ao congelador cerca de 2h.

DELICIEM-SE! São receitas simples e fáceis de fazer, que é o que me faz sentido. Não gosto de ser complicada e gosto de fazer o mesmo para a família toda ❤

Andam com dificuldades em voltar à rotina?! Não se esqueçam que iniciou um novo mês do Programa (Re)Começa e esse vai ser um dos temas abordados na nossa sessão zoom. Vejam tudo aqui 👈

Para marcação de consultas comigo ou com alguma nutricionista da equipa podem fazê-lo diretamente no site, aqui neste menu. Caso não haja vaga um horário ou dia que dê para si, pode enviar mensagem privada para ajustarmos :) 

Convido a subscrever a newsletter em baixo para receber uma ementa gratuita e para ter acesso a conteúdos exclusivos :) 

.

Os mais vistos

Ebooks

Previous
Next

Newsletter

.

Sigam-me

Instagram

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *