Panquecas de dióspiros

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Temos receita nova e como estamos na época dos dióspiros, nada melhor que uma receita para vos deliciar. Vejam como é tão fácil e como podem utilizar a fruta da época, que muitas vezes, acabamos por ter em maior quantidade nestas alturas.

Ingredientes:

  • 2 diospiros grandes
  • 7 colheres de farinha de aveia
  • 2 ovos
  • 1/2 chávena café com água

Modo de preparação e confeção:

  • Começar por triturar os diospiros num processador de alimentos (o meu é da @kenwoodportugal)
  • Juntar a farinha, os ovos, o leite, a canela e o fermento. Envolver bem novamente.
  • Numa frigideira antiaderente bem quente, colocar uma colher de sopa do preparado e deixar cozinhar. Virar e deixar cozinhar.

Agora é pôr as mãos na massa, tirar foto e partilhar comigo! Para os fãs de diospiro, experimentem estas panquecas recheadas, que são ótimas!

Para marcação de consultas comigo ou com alguma nutricionista da equipa podem fazê-lo diretamente no site, aqui neste menu. Caso não haja vaga um horário ou dia que dê para si, pode enviar mensagem privada para ajustarmos :) 

Convido a subscrever a newsletter em baixo para receber uma ementa gratuita e para ter acesso a conteúdos exclusivos :) 

.

Os mais vistos

Ebooks

Previous
Next

Newsletter

.

Sigam-me

Instagram

Comentários

One Response

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *