Pão de Aveia e Espelta

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Uma receita para experimentarem em casa e depois partilharem comigo como é que correu!

Ingredientes:

  • Farinha de espelta (400g)
  • Farinha de aveia (8 colheres de sopa)
  • Sementes de linhaça (30g)
  • Sementes de chia (30g)
  • Água morna (450ml)
  • Sal integral (1 colher de chá)
  • Fermento em pó (2 colheres de chá)

Modo de Preparação e Confeção:

  • Num recipiente coloque a farinha de espelta e aveia, juntamente com as sementes, o sal e o fermento;
  • De seguida adicione a água morna à mistura anterior e mexa calmamente com uma colher, até obter uma mistura homogénea;
  • Cubra com um pano e deixe levedar cerca de 2h;
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC. Pode aproveitar e colocar o recipiente onde irá cozer o pãono forno, de forma a ficar à mesma temperatura;
  • Coloque a massa preparada anteriormente no recipiente e deixe cerca de 45minutos. É importante que vá vigiando, de forma a verificar quando é que o pão está cozido.

Pronto!! E fica ótimo!! Experimentem! Já que vem aí um fim-de-semana grande, porque não experimentar? 🙂 Depois podem até cortar às fatias e congelar, e ir descongelando ao longo da semana para os vossos pequenos-almoços e/ou lanches.

Para estarem sempre a par de todas as publicações, receitas e workshops, subscrevam as notificações no site, que é só carregar na campainha do lado direito em baixo na página principal do site 🙂 Ah… e ao subscrever a newsletter têm acesso a conteúdos exclusivos! 🙂

Para marcação de consultas comigo ou com alguma nutricionista da equipa podem fazê-lo diretamente no site, aqui neste menu. Caso não haja vaga um horário ou dia que dê para si, pode enviar mensagem privada para ajustarmos :) 

Convido a subscrever a newsletter em baixo para receber uma ementa gratuita e para ter acesso a conteúdos exclusivos :) 

.

Os mais vistos

Ebooks

Previous
Next

Newsletter

.

Sigam-me

Instagram

Comentários

3 Responses

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *