Coelho no forno

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Quem é fã de pratos no forno?! 🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️

Se já gosto da refeição que é o jantar, imaginemos à sexta-feira 🤭

Véspera de fim-de-semana, sem trabalho obrigatório e com programas em família organizados, claro que ainda apetece mais um jantarinho xpto ❤

Nesta receita fiz 2 em 1, que ainda é melhor 🤣 Rolo de coelho @mitt.pt recheado com espinafres, cogumelos e cenoura, e a acompanhar chips de batata-doce no forno 🍠 Se quiserem conhecer os seus produtos, podem usar o meu cupão POETENALINHA e têm 5% de desconto! Eu já experimentei os hambúrgueres, almondegas e carne picada. 

Nada mais simples do que temperar o rolo de coelho com sal, tomilho, azeite e sumo de limão. Levar ao forno num pirex, com uma camada de cebola e juntar um bocadinho de vinho branco. A meio, rechear 👌

Quanto às batatas, foi cortar fininho, temperar com azeite, paprika e envolver. Levar ao forno num pirex a 180⁰C cerca de 15minutos.

O melhor de tudo? É que estas refeições sobram e dão para várias marmitas 👍👍

Para marcação de consultas comigo ou com alguma nutricionista da equipa podem fazê-lo diretamente no site, aqui neste menu. Caso não haja vaga um horário ou dia que dê para si, pode enviar mensagem privada para ajustarmos :) 

Convido a subscrever a newsletter em baixo para receber uma ementa gratuita e para ter acesso a conteúdos exclusivos :) 

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

.

Os mais vistos

Ebooks

Newsletter

.

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *