Pescada com molho de coentros

Estás farto da tua pescada cozida? Então tens de experimentar esta receita. 

Desafiada pela @pescanova_pt a fazer uma receita diferente, e habituada a fazer a típica pescada cozida para as nossas refeições, resolvi pôr mãos à obra e experimentar PESCADA NO FORNO COM MOLHO DE ALHO E COENTROS. 

Uma receita tão simples, que dá para fazer em maior quantidade para dar para várias refeições ao longo da semana e que pode ser uma estratégia para quem não aprecia os cozidos.

Ingredientes: 

  • Medalhões de Pescada do Cabo @pescanova_pt (6)
  • Tomate cherry (1 chávena)
  • Cebola (1)
  • Azeite
  • Limão
  • Pimenta Preta
  • Coentros (a gosto)
  • Alho picado (2 dentes)

 

Modo de preparação:

  1. Começar por colocar a cebola num pirex e os Medalhões de Pescada do Cabo @pescanova_pt por cima.
  2. Juntar os tomate cherry e temperar com azeite, pimenta preta e sumo de limão. Levar ao forno pré-aquecido cerca de 20 a 25 minutos a 180ºC.
  3. Para o molho, começar por picar os coentros e os dentes de alho e juntar com o azeite.
  4. Quando os medalhões de pescada estiverem prontos, servir e regar com o molho de coentros.

 

Podes acompanhar com batata no forno ou até cozida, de acordo com os gostos aí de casa. Uma sugestão que te dou é por exemplo, ao mesmo tempo que pões a pescada no forno, colocas também um pirex com batata a assar e voilá… de uma vez ficas com imensa comida pronta. 

E que tal, vais experimentar? Deixa em comentário.  

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