É verdade, os workshops presenciais voltaram para ficar pois não há nada que nos dê tanto prazer quanto recebê-la na nossa clínica e “colocar as mãos na massa” consigo.
Com os preços a aumentarem cada vez mais, a gestão dos alimentos que se compram para muitos de nós tem de ser cada vez mais rigorosa. Mas não é por isso que temos de deixar de fazer escolhas interessantes do ponto de vista nutricional. Conseguimos manter a qualidade das refeições principais fazendo certas trocas simples, que por terem um valor mais acessível, fazem a diferença na carteira ao fim do mês. O planeamento e a organização são as palavras-chave, e por isso mesmo, neste workshop vamos abordar este tema.
A primeira edição foi um sucesso, tivemos uma parte teórica onde falamos sobre como planear uma semana saudável e barata e de seguida tivemos uma parte prática, onde quem esteve presente teve a oportunidade de cozinhar várias receitas sugeridas pela nossa equipa. Pode ver aqui alguns registos desse dia.
Se tiver interesse em participar nesta segunda edição, já este sábado, dia 25 de fevereiro, ainda está a tempo de se inscrever aqui.