COMO PLANEAR UMA SEMANA SAUDÁVEL E BARATA
DATA: 25 Fevereiro 10h às 14h
LOCAL (Presencial): Rua Joly Braga Santos Lote N 1600 123 Lisboa
Com os preços a aumentarem cada vez mais, a gestão dos alimentos que se compram para muitos de nós tem de ser cada vez mais rigorosa. Mas não é por isso que temos de deixar de fazer escolhas interessantes do ponto de vista nutricional. Conseguimos manter a qualidade das refeições principais fazendo certas trocas simples, que por terem um valor mais acessível, fazem a diferença na carteira ao fim do mês. O planeamento e a organização são as palavras-chave, e por isso mesmo, neste workshop vamos abordar este tema.
Este workshop inclui uma parte teórica e outra prática onde vai poder, na nossa cozinha, confecionar alguns exemplos de receitas.
–
Em caso de desistência, o valor será reembolsado caso o cancelamento do workshop pelos participantes seja feito com 7 dias de antecedência da data do workshop a realizar. Caso não existam o número mínimo de inscrições, poderá existir a anulação do mesmo, com a devolução do valor pago na inscrição.
Uma vez que existe limite de inscrições (15) e várias solicitações, a inscrição fica apenas confirmada mediante o pagamento da inscrição.
€45.00