Panquecas de aveia e maçã

panquecas de aveia.jpg

Panquecas de aveia com maçã, que vos parece?! Uma ótima forma de começar o dia, além de saborosa! Aproveite para fazer pequenos-almoços ou lanches diferentes, que não sejam monótonos 🙂 Aqui está a receita para quem quiser experimentar:

Ingredientes (3 panquecas)

    • Flocos de aveia (4 colheres de sopa)
    • Sementes de chia (1 colher de chá)
    • Leite magro (150ml)
    • Ovo (1)
    • Maçã (1)

– Coloque os flocos de aveia, as sementes de chia, o ovo e o leite magro num recipiente e triture. Aproveite e paralelamente coloque a maçã a cozer durante cerca de 10 minutos.

– Numa frigideira anti-aderente, sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca. Tenha em atenção a quantidade de massa colocada, uma vez que maior quantidade de massa resultará numa panqueca mais grossa.

– Esmague a maçã cozida e coloque entre as panquecas e por cima, fica ótimo!

Experimentem e depois partilhem 🙂

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

LOGO_HORZ_P&V.png