Panquecas de aveia e maçã
Panquecas de aveia com maçã, que vos parece?! Uma ótima forma de começar o dia, além de saborosa! Aproveite para fazer pequenos-almoços ou lanches diferentes, que não sejam monótonos 🙂 Aqui está a receita para quem quiser experimentar:
Ingredientes (3 panquecas)
-
- Flocos de aveia (4 colheres de sopa)
- Sementes de chia (1 colher de chá)
- Leite magro (150ml)
- Ovo (1)
- Maçã (1)
– Coloque os flocos de aveia, as sementes de chia, o ovo e o leite magro num recipiente e triture. Aproveite e paralelamente coloque a maçã a cozer durante cerca de 10 minutos.
– Numa frigideira anti-aderente, sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca. Tenha em atenção a quantidade de massa colocada, uma vez que maior quantidade de massa resultará numa panqueca mais grossa.
– Esmague a maçã cozida e coloque entre as panquecas e por cima, fica ótimo!
Experimentem e depois partilhem 🙂
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!