Legumes estufados com ovo escalfado

Legumes escalfados com ovo1.jpg

Hoje o jantar foi feito com a minha Tampa-Flor! As quantidades que utilizei de legumes deram para mais uma refeição, pelo que podem utilizar as quantidades a vosso gosto. Além disso, podem aproveitar e fazer mais quantidade para dar para outras refeições, que foi o que eu fiz! 🙂

Ingredientes:

  • Ovo (1)
  • Couve coração (1/2)
  • Courgette (1/2)
  • Pimento vermelho (1/2)
  • Cenoura (1)
  • Cebola (1)
  • Cabeça de alho (3)
  • Pimenta preta q.
  • Sal q.b

Modo de Preparação e Confeção:

  • Lave bem todos os legumes, corte a gosto e coloque dentro da panela;
  • Adicione um pouco de azeite e sal;
  • Coloque a água por cima (não coloque muita senão coze os legumes) e acenda o lume;
  • Coloque a sua tampa-flor;´
  • Deixe cozinhar até o peixe e os legumes estarem estufados;
  • Abra um ovo para cima dos legumes e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.

Pronto! Hoje apeteceu-me juntar também beterraba e ficou ótimo 🙂

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! 

LOGO_HORZ_P&V.png