,

GRANOLA DE AVEIA E MANTEIGA DE AMENDOIM

Foi feita ontem à noite para começar o dia de hoje  Ficou aprovada! Tem-me apetecido imenso uns muesli daqueles crocantes e doces  Mas como cá em casa temos a regra de não abrir precedentes com certos alimentos (até porque não nos fazem falta nenhuma), a opção é então fazer a minha granola caseira

Nada melhor do que acordar e ter o pequeno-almoço pronto…  Foi só juntar iogurte natural e uma tangerina, misturar e deliciar-me  Guardem já a receita que deixo aqui

Ingredientes:

  • 200g de flocos de aveia @prozis 
  • 100g de nozes
  • 50g de trigo sarraceno
  • 1 colher de sopa de sementes de abóbora
  • 50g de pepitas de cacau cru @prozis
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 30g de manteiga de amendoim

Este slideshow necessita de JavaScript.

Modo de preparação e confeção:

  • Numa tigela começar por misturar todos os ingredientes, excepto o azeite e a manteiga de amendoim, até ficar envolvido;
  • Colocar o azeite e mexer;
  • Para a manteiga de amendoim temos a hipótese de misturar toda a quantidade dentro do preparado, ou então misturar apenas metade e depois colocar a restante por cima, antes de ir ao forno (foi como fiz);
  • Colocar no forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos, mexendo 2 ou 3 vezes.

Não se esqueçam de me seguir no Facebook, Instagram, Youtube 🙂 Além disso, para estarem sempre a par de todas as publicações, receitas e workshops, subscrevam as notificações no site, que é só carregar na campainha do lado direito em baixo na página principal do site. Para saberem informações sobre as consultas de nutrição ou marcações, é só enviar email para mariagama@poetenalinha.pt.

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!
0 respostas

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *