E estas PANQUECAS DE FORNO que salvam o pequeno-almoço de qualquer um?! ? Se fazer as panquecas tradicionais, de forma redondinha, é um desafio para vocês, há sempre a hipótese de as fazerem no forno que rentabiliza muito o tempo ? Por vezes queremos variar o pequeno-almoço mas nem sempre temos tempo para o fazer, e por isso, arranjar estratégias que nos facilitem a vida ajuda muito. Pode parecer difícil mas é até pôr as mãos na massa e ganhar a prática.
E deixo-vos na a receita para experimentarem quem sabe este fim-de-semana! É só guardarem ?
Ingredientes:
- 100g de farinha de quinoa
- 30g de farinha de côco
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de manteiga de amêndoa
- 150ml de bebida vegetal
- 1/2 banana
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de café
Modo de preparação e confeção:
- Começar por juntar os ingredientes secos (farinha de quinoa, farinha de coco e o fermento).
- Numa tigela misturar o ovo, a manteiga de amêndoa, a bebida vegetal, a banana esmagada e o azeite. Misturar bem até envolver.
- Juntar os dois preparados e envolver bem até ficar uma mistura homogénea.
- Dispor numa forma de silicone e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 10 minutos.
Servir a gosto 🙂
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha
One Response
Muito bom!