PANQUECAS DE ABÓBORA, vão ter de experimentar!
Ficaram fofinhas e altas como gostamos 🙂 E já sabem, super fáceis de fazer! Por tudo no processador de alimentos e triturar… ou para quem não tem, usar a varinha mágica ✌
Cozi abóbora para fazer um bolo de abóbora e aproveitei para fazer as panquecas! Agora já estou a pensar na próxima receita… broas de abóbora?! Queques de abóbora?! Mais ideias?!
Guardem a receita ?
– 200g de abóbora cozida
– 100g de farinha de arroz
– 2 ovos
– Raspas de limão
– Colocar tudo num processador de alimentos e triturar até ficar bem envolvido.
– Numa frigideira antiaderente bem quente colocar a quantidade de preparado consoante o tamanho da panqueca que querem ✌
Deliciem-se!!
3 Responses
Bom dia
em vez de farinha de arroz, posso colocar farinha de espelta?
Boa noite.
As panquecas depois de feitas podem ficar no frigorífico?
Se sim, quantos dias?
Muito obrigada desde já.
As panquecas podem levar outra farinha?