Pois é, uma receita diferente das habituais… para os fãs de salgados! Foi o resultado de um dos diretos que fiz com vocês e ficou super aprovado… como não tinha fruta para juntar às panquecas, toca de juntar curgete 🥞
Não tem nada que saber e podem adaptar consoante o vosso gosto, já sabem ✌
– 430g de curgete
– 100g de farinha de espelta
– 2 ovos
– 30g de farinha de aveia
– 1 c. café de fermento
– Começar por triturar a curgete num processador de alimentos. Juntar os restantes ingredientes e envolver bem.
– Colocar numa frigideira antiaderente bem quente a quantidade de preparado de acordo com o tamanho da panqueca que querem 👌
Como é uma receita salgada, até pode ser uma ideia para quando quiserem fazer um almoço diferente. Vai na volta, sandes de panqueca com frango… ? Ahah 😅
Eu não juntei sal porque também serviu para o pequenino cá de casa… já sabem que é tudo igual para os três ✌ O lema é: alimentação familiar!
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha