Já andava com a ideia de pôr mãos na massa e fazer um bolinho cá para casa. Não tenho tido muito tempo para cozinhar, e na verdade, já estou com saudades 😌
Este fim-de-semana resolvi fazer um bolo cá para casa, adoçado só com fruta (claro), para dar para os três 🥧 E agora parece que alguém que já aprendeu a dizer BO-LO, podem ver nos stories ou ahah no álbum 😅
- 2 banana
- 1 pera
- 200g de farinha de aveia
- 100ml de bebida vegetal, leite ou água
- 250ml de claras em castelo
- Canela q.b
- 1 c café de fermento
- Começar por triturar as bananas e as pera num processador de alimentos (o meu é o da @kenwood)
- Juntar a farinha de aveia, a bebida vegetal, a canela e o fermento. Misturar tudo.
- Envolver as claras em castelo, devagarinho e dispor numa forma. Levar ao forno cerca de 40 minutos a 180⁰C.
Servir com um chá, com um café ou chocolate quente 😌
Uma MA-RA-VI-LHA 😘 Costumo comprar a farinha de aveia, as claras e a bebida vegetal na prozis e com o cupão POETENALINHA têm 10% de desconto. Podem fazer as vossas compras aqui.