Uma explosão de cor para acompanhar a nossa refeição ❤ Os legumes são um hábito diário e constante no meu prato, seja de que maneira for. Sou muito de inventar e de preparar os legumes consoante o que há em casa. Não vale a pena pensar muito e seguir uma receita, porque às vezes faltam ingredientes. O segredo é mesmo, aproveitar tudo o que há no frigorífico.
O forno facilita a confecção, uma vez que é só pôr lá para dentro e esperar que fique pronto. Quer dizer: convém dar um olhinho e se necessário, mexer.
Podem dispor tudo bonitinho como na fotografia, que os olhos também comem ou, podem misturar tudo. Vai dar ao mesmo, de acordo com o vosso gosto!
Nesta receita temos:
- Cenoura
- Nabo
- Tomate cherry
- Abóbora
- Pimento
- Cebola
- Dispões tudo num tabuleiro de forno e temperas a gosto. Aqui juntei orégãos, sal e azeite.
- Levas ao forno cerca de 20 minutos até ficar pronto e delicias-te.
Espero que tenhas gostado!
3 Responses
Fiz
Será a proxima travessa a ir ao forno. Costumo ter sempre receio que fique seco, mas pela imagem é só mesmo ré receio. Obrigada pela dica.
Também faço. É optimo. 😃