Aqui fica a tão pedida receita de espinafres para vocês experimentarem! Adorei esta receita, ficou ótima e é uma forma de incluir legumes ao pequeno-almoço e/ou lanche Depois podem acompanhar com o que quiserem: iogurte, fruta, queijo fresco, frutos secos…
Se o vosso desafio são os pequenos-almoços, no dia 9 de março vai haver um workshop com o tema ´Pequenos-almoços e snacks saudáveis´, e podem ver a informação toda aqui.
Aproveito para referir que se quiserem estar sempre atentos ao que publico é só subscreverem as notificações do site, na campainha que encontram em baixo do lado direito. Para receberem por email, no final da publicação comentem e coloquem uma cruz em ´notificar-me por email´
Ingredientes:
- Farinha de aveia (130g)
- Bebida vegetal, leite magro ou água (300ml)
- Maçãs cozidas com canela (2)
- Espinafres (60g)
Modo de preparação e confeção:
- Num liquidificador coloque todos os ingredientes e triture até obter uma mistura homogénea.
- Aqueça bem uma frigideira anti-aderente e coloque uma colher de sopa do preparado anterior.
- Quando começar a formar bolhas à superfície, vire do outro lado até ficar pronto.
Não se esqueçam de me seguir no Facebook, Instagram e subscrever o canal Youtube Além disso, para estarem sempre a par de todas as publicações, receitas e workshops, subscrevam as notificações do site, que é só carregar na campainha do lado direito em baixo na página principal do site.
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!