Mini-panquecas de aveia

panquecas de aveia_Põe-te na linha.jpg

Já tinha saudades de panquecas! Nada melhor para esta segunda-feira 🙂  

Ingredientes:

  • Flocos de aveia (4 colheres de sopa)
  • Sementes de chia (1 colher de chá)
  • Leite magro ou água (150ml)
  • Ovo (1)

 Modo de Preparação e Confeção:

– Coloque os flocos de aveia, as sementes de chia, o ovo e o leite magro num recipiente e triture. 

– Numa frigideira anti-aderente, sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca. Tenha em atenção a quantidade de massa colocada, uma vez que maior quantidade de massa resultará numa panqueca mais grossa.

Hoje coloquei iogurte magro de aromas e acompanhei com 1/2 banana 🙂

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! 

LOGO_HORZ_P&V.png