, ,

Salada de Quinoa com Legumes

Ingredientes:

  • Quinoa tricolor (utilizei a da OrigensBio)
  • Abacate (1)
  • Cebola (1)
  • Tomate (1)
  • Ovo cozido (2)
  • Maçã raineta (1)
  • Coentros q.b
  • Sal q.b
  • Azeite q.b
  • Vinagre balsâmico q.b

Modo de preparação e confeção:

  • Comece por cozer 1/2 copo de quinoa. Utilizo o dobro da água para a quantidade de quinoa.
  • Reserve numa tigela.
  • Corte o abacate, a cebola, o tomate e a maçã aos cubos e junte à quinoa cozida. Mexa para envolver.
  • Pique os coentros e junte à mistura anterior.
  • Tempere a gosto. Temperei com sal, azeite e vinagre.
  • Por fim, junte o ovo cozido ao seu prato e delicie-se.

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

1 responder

Trackbacks & Pingbacks

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *