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Bolachas de aveia e banana, para miúdos e graúdos

Bolachas de aveia e banana! Já experimentaram? É muito fácil de fazer e rápido! Pode ser uma ótima opção para os vossos lanches, para quando querem variar. Parece-vos bem? Que tal experimentarem e partilharem o resultado? Amanhã já as levo para o meu lanche 🙂

Antes de mais quero-vos dizer que tenho vários ebooks, que se pode adquirir aqui.

Ingredientes (9 bolachas):

  • Flocos de aveia (4 colheres de sopa);
  • Banana (1/2);
  • Canela q.b;
  • Sementes de Linhaça (1 colher de sopa)
  • Ovo (1)

Modo de Preparação e Confeção

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC;
  • Esmague a banana num prato ou tigela;
  • Adicione os flocos de aveia, as sementes de linhaça (triturada), a canela e o ovo. Mexa bem até ficar envolvido;
  • Faça pequenas bolinhas com a ajuda de uma colher e disponha num tabuleiro de forno;
  • Leve ao forno durante cerca de 20/30 minutos

Pronto!! Uma boa ideia para colocar na marmita do trabalho! Pode acompanhar com 1 iogurte magro ou queijo fresco por exemplo 🙂

Para quem precisa de ideias de snacks, tenho um ebook com 50 receitas que tem o valor de 2,5€ e podem adquirir aqui.

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Comentários

28 Responses

  1. Olá, deve-se certamente colocar a linhaça e a canela ao mm tempo que se adiciona tudo, certo ? Muito interessante. Gosto da receita. Grata
    Verónica

    1. Adicione os flocos de aveia, as sementes de linhaça (triturada), a canela e o ovo. Mexa bem até ficar envolvido;
      É o terceiro ponto da fase de preparação

  2. Olá Maria Bom dia!
    Existe a possibilidade de substituir o ovo ou de simplesmente não o colocar? Será que vai alterar muito?
    É devido a uma alergia alimentar!
    Obrigada! 🙂

  3. Boa tarde, Maria. obrigada por todas as suas receitas. gostaria só de esclarecer uma duvida que me surgiu em várias receitas, tal como esta.
    Quando escreve: Banana (1/2); significa o quê? que é metade de uma banana? Obrigada.

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