Há sempre maneira de aumentar o consumo de legumes às refeições, e esta é uma forma! Ou seja, em todas as receitas que experimentem, pensem de que forma é que podem introduzir mais alguns ingredientes que a tornem mais saudável. E até para as crianças pode ser uma ótima forma de aumentar a quantidade de egumes ingeridos, uma vez que fica misturado com a carne.
Ingredientes:
- Bifes de peru (1 kg)
- Courgete (1)
- Cogumelos (150g)
- Alho (3 dentes)
- Sal q.b
- Pimenta preta q.b
- Paprika q.b
- Vinho (1/2 copo)
Modo de preparação e confeção:
- Comece por partir aos bocadinhos os bifes de peru, os cogumelos às fatias finas e a corugete aos bocadinhos.
- Na wok, coloque os cogumelos, a courgete e o alho picado, com o vinho para saltear. Deixe cerca de 5 minutos.
- De seguida, coloque o peru e tempere a gosto, deixando cozinhar cerca de 10 a 15 minutos. Mexa de forma a ficar bem cozinhado.
Fica pronto e depois é só acompanhar com o que gostar. Comi com arroz de couve coração e salada de agrião e tomate.
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha