Decidi experimentar o pão de frigideira, e ficou super aprovado! Uma receita bem fácil de fazer e que torna as nossas manhãs mais saborosas. Acompanhei com queijo fresco e tomate cherry, com orégãos. Digam-me lá se não está com um super aspecto!! Vão ter mesmo de experimentar, eu gostei imenso! Até podem acompanhar com queijo fatiado (derrete e fica maravilhoso), ovos… o que mais gostarem!
E a receitinha…?! ?
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de farinha de aveia
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de linhaça moída
- 1 colher de chá de sementes de chia
- 1 colher de chá de sementes de girassol
- 1 colher de café de fermento
Modo de confeção:
- Juntar todos os ingredientes (excepto as sementes de girassol) e envolva até ficar uma mistura homogénea
- Numa frigideira anti-aderente bem quente coloque o preparado anterior, as sementes de girassol e coloque uma tampa e deixa cozinhar. Vire do outro lado até cozinhar… E voilá!
Depois é só empratar a gosto!
Não se esqueçam de me seguir no Facebook e Instagram. Além disso, para estarem sempre a par de todas as publicações, receitas e workshops, subscrevam as notificações no site, que é só carregar na campainha do lado direito em baixo na página principal do site.