Bolo de cacau com banana

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Um bolo que ficou tão mas tão bom… e que pode servir para os vossos lanches, para servirem num jantar como sobremesa… Muito fácil de fazer!

Ingredientes:

  • Farinha de arroz (150g)
  • Ovos (3)
  • Bananas maduras (4)
  • Proteína de chocolate (30g)
  • Cacau em pó (2 colheres de sopa)
  • Sementes de girassol e sésamo (1 colher de sopa)
  • Azeite (1 colher de sopa)
  • Fermento (2 colheres de chá)

Modo de preparação e confeção:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC;
  • Esmague três bananas juntamente com a proteína de chocolate e envolva;
  • Numa tigela coloque a farinha de arroz, o cacau em pó, as sementes e o fermento;
  • Numa tigela à parte bata os ovos juntamente com o azeite e misture ao preparado da banana com a proteína de chocolate;
  • Por fim, junte tudo e envolva bem até ficar homogéneo;
  • Leve ao forno cerca de 45 minutos.

Depois é só empratarem a gosto!

Não se esqueçam de me seguir no Facebook, Instagram, Youtube ? Além disso, para estarem sempre a par de todas as publicações, receitas e workshops, subscrevam as notificações no site, que é só carregar na campainha do lado direito em baixo na página principal do site. Para saberem informações sobre as consultas de nutrição ou marcações, é só enviar email para mariagama@poetenalinha.pt.

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

Os mais vistos

Ebooks

Previous
Next

Newsletter

.

Sigam-me

Instagram

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *