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PANQUECAS DE FORNO DE ESPINAFRES E CENOURA

Pois bem pessoal, mais uma receita super fácil de fazer e que ficou mesmo fofinha e saborosa! Acho que vão adorar, têm de experimentar estas PANQUECAS DE ESPINAFRES E CENOURA!

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Vamos à receita:

Ingredientes:

  • Flocos de aveia (1 chávena almoçadeira | 150g)
  • Cenoura (2 cenouras | 340g)
  • Espinafres (2 mãos)
  • Ovos (2)
  • Claras (80ml)
  • Bebida vegetal de coco ou Leite (100ml)

Modo de preparação e confecção:

  • Pré-aquecer o forno a 200ºC;
  • Junte todos os ingredientes num liquidificador e triture até ficar com uma mistura homogénea (pode fazê-lo com a varinha mágica);
  • Colocar uma folha de papel vegetal num pirex de forno e deitar o preparado anterior, espalhando até cobrir todo o pirex. Ou então fazê-lo numa forma de silicone, que também dá muito jeito.
  • Levar ao forno cerca de 20 a 30 minutos (pode ir espetando um palito de forma a verificar se já está cozinhado).

Depois é só servirem a gosto! Têm aqui as fotografias de como ficam as panquecas e de como as acompanhei 🙂

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Espero que gostem e que comentem!

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

5 respostas
  1. Goretti says:

    Experimentei e fiquei desiludida.
    Fiz na frigideira como me disse no Facebook e a massa não cozeu.
    O que poderá ter corrido mal?

    Responder
    • nutricionistamariagama says:

      Não sei o que se possa ter passado, por acaso são umas panquecas que aprecio muito… elas não ficam totalmente duras. Experimente acompanhar com algum ingrediente que aprecie, com fruta por exemplo 🙂

      Responder

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