, , ,

Panquecas sem glúten (e sem lactose)

Panquecas de farinha de milho! Uma boa alternativa para quem quiser ter um pequeno-almoço sem glúten.

Ingredientes:

  • Farinha de milho (4 colheres de sopa)
  • Ovo (1)
  • Banana (1/2)

Modo de preparação e confeção:

  • Junte todos os ingredientes num recipiente e triture com a varinha mágica;
  • Numa frigideira anti-aderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca.
  • Quando começar a formar bolhas à superficie, vire do outro lado e é um instante até estar pronto 🙂

Normalmente acompanho com iogurte, mas de forma a ser um pequeno-almoço sem lactose hoje acompanhei com framboesas e banana 🙂

Com o cupão POETENALINHA têm 10% de desconto na prozis, onde podem comprar manteiga de amendoim, amêndoa, lascas de coco, pepitas de cacau cru, farinha de aveia… todos os ingredientes que servem para fazer as receitas! Podem fazer as vossas compras aqui.

Não se esqueçam de me seguir no Facebook, Instagram, Youtube 🙂 Além disso, para estarem sempre a par de todas as publicações, receitas e workshops, subscrevam as notificações no site, que é só carregar na campainha do lado direito em baixo na página principal do site. Para saberem informações sobre as consultas de nutrição ou marcações, é só enviar email para mariagama@poetenalinha.pt.

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

0 respostas

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *