Panquecas de quinoa e alfarroba, recheadas com manteiga de amêndoa @prozis, coco ralado, banana e mirtilos ? As panquecas que fiz ontem de manhã, resmas delas, para dar para vários dias! Se antes já me facilitavam os pequenos-almoços, agora nem se fala! Agora sim, pronta para começar o dia ? Hoje em dia faço quase tudo a olhometro e estás panquecas foram assim mesmo ? ?
Ingredientes:
- 250g de farinha de quinoa
- 5 colheres de sopa de farinha de linhaça
- 250ml de claras pasteurizadas @prozisportugal
- 3 ovos inteiros
- Sumo de uma laranja inteira
- 1 colher de sopa de farinha de alfarroba (para metade da massa)
- Juntar todos os ingredientes numa tigela até ficar bem envolvido é homogéneo.
- Numa frigideira antiaderente bem quente colocar a quantidade de preparado consoante o tamanho da panqueca que querem ??
Já sabem, com o cupão POETENALINHA têm 10% de desconto em compras na prozis (nesta receita utilizei as claras de ovo pasteurizadas, manteiga de amêndoa). Podem fazer as compras aqui.
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha