Panquecas de quinoa e alfarroba

Panquecas de quinoa e alfarroba, recheadas com manteiga de amêndoa @prozis, coco ralado, banana e mirtilos ? As panquecas que fiz ontem de manhã, resmas delas, para dar para vários dias! Se antes já me facilitavam os pequenos-almoços, agora nem se fala! Agora sim, pronta para começar o dia ? Hoje em dia faço quase tudo a olhometro e estás panquecas foram assim mesmo ? ?

Ingredientes:

  • 250g de farinha de quinoa
  • 5 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • 250ml de claras pasteurizadas @prozisportugal
  • 3 ovos inteiros
  • Sumo de uma laranja inteira
  • 1 colher de sopa de farinha de alfarroba (para metade da massa)
  • Juntar todos os ingredientes numa tigela até ficar bem envolvido é homogéneo.
  • Numa frigideira antiaderente bem quente colocar a quantidade de preparado consoante o tamanho da panqueca que querem ??

Já sabem, com o cupão POETENALINHA têm 10% de desconto em compras na prozis (nesta receita utilizei as claras de ovo pasteurizadas, manteiga de amêndoa). Podem fazer as compras aqui.

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

Estamos na nossa BLACK WEEK e com IMENSOS descontos esta semana!

Toda a loja online está com 50% de desconto e abrimos vagas para o Curso Nutrição à Tua Medida.

Este curso tem como objetivo conseguires perceber o que é realmente ter uma alimentação saudável e além disso, teres acesso a mais de 30 aulas gravadas para conseguires colocar tudo em prática! 

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Comentários

One Response

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *