Search
Close this search box.

Tarte salgada

TARTE SALGADA, com direito à receita para experimentarem ✌

Façam esta receita com o que tiverem em casa! Senão têm uma coisa, têm outra… deem asas à imaginação, para não irem de propósito às compras ?

Quanto à base, deu algum trabalho porque o meu pai tinha-me dado trigo e eu pus-me a triturar para ficar em farinha. Desse lado, usem já em farinha ahah ? O recheio foi mesmo com o que tinha no frigorífico… a melhor forma de dar uso ao que há, é fazer este gênero de receitas ✌

Ingredientes

– 300g de farinha de trigo

– 200ml de água morna

– 1 colher de café de fermento

– 6 ovos

– Cebola (1)

– Tomate cherry

– Espinafres

– Pimento

– Eu utilizei o meu robot de cozinha da @kenwoodportugal para envolver a farinha e água. Deixei repousar 2h no frigorífico e depois espalhei sobre uma tarteira (O que sobrou foi para fazer pão)

– Levei ao forno cerca de 10 minutos a 180⁰C.

– Juntei todos os outros ingredientes numa tigela e misturei bem.

– Coloquei por cima e levei ao forno até estar cozinhado.

O que vos parece? Bem simples, não é?

Vão experimentar?! Esta semana quero ir para a cozinha e pôr as mãos na massa! Que sugestões de receitas têm para eu fazer?

Boa noite amores ? Vamos lá preparar para mais uma semana!

As nossas consultas de nutrição, com o passo a passo, para conseguires perder o peso que tanto desejas, onde vais aprender as estratégias práticas fundamentais para o teu sucesso, tendo em consideração a realidade do teu dia-a-dia.

 

Clica em saber mais e marca a tua consulta!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *