, ,

TARTE SALGADA

TARTE SALGADA, com direito à receita para experimentarem ✌

Façam esta receita com o que tiverem em casa! Senão têm uma coisa, têm outra… deem asas à imaginação, para não irem de propósito às compras 🤣

Quanto à base, deu algum trabalho porque o meu pai tinha-me dado trigo e eu pus-me a triturar para ficar em farinha. Desse lado, usem já em farinha ahah 😅 O recheio foi mesmo com o que tinha no frigorífico… a melhor forma de dar uso ao que há, é fazer este gênero de receitas ✌

Ingredientes

– 300g de farinha de trigo

– 200ml de água morna

– 1 colher de café de fermento

– 6 ovos

– Cebola (1)

– Tomate cherry

– Espinafres

– Pimento

– Eu utilizei o meu robot de cozinha da @kenwoodportugal para envolver a farinha e água. Deixei repousar 2h no frigorífico e depois espalhei sobre uma tarteira (O que sobrou foi para fazer pão)

– Levei ao forno cerca de 10 minutos a 180⁰C.

– Juntei todos os outros ingredientes numa tigela e misturei bem.

– Coloquei por cima e levei ao forno até estar cozinhado.

O que vos parece? Bem simples, não é?

Vão experimentar?! Esta semana quero ir para a cozinha e pôr as mãos na massa! Que sugestões de receitas têm para eu fazer?

Boa noite amores 😘 Vamos lá preparar para mais uma semana!

0 respostas

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *