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Bolo de coco e queijo fresco

Aqui está a tão pedida receita do bolo de coco e queijo fresco!! Quem sabe uma opção para a noite de passagem de ano? Quem sabe? 🙂 Toca a experimentar!!

Fiz um ebook com 50 receitas de pequenos-almoços e snacks, que já me andavam a pedir à imenso tempo. Assim, ficam com uma compilação de várias receitas para vos ajudar na cozinha 🙂 Já consegui fazer com que possam pagar por MbWay ou Referência multibanco, e por isso, podem fazer a vossa compra aqui. Mesmo assim, também podem fazer através de transferência bancária para PT50 0010 0000 5674 6740 0016 1 e depois enviar o comprovativo para mariagama@poetenalinha.pt.

Ingredientes:

  • Queijo fresco tradicional Montiqueijo (200g)
  • Raspa de laranja (1)
  • Ovos inteiros (3)
  • Mel (2 colheres de chá)
  • Azeite (2 colheres de sopa)
  • Coco ralado (30g)
  • Farinha de arroz (180g)
  • Fermento em pó (1 colher de sobremesa)
  • Banana (1/2)

Modo de preparação e confecção:

  • Pré-aquece o forno a 180ºC.
  • BatA os ovos e junta o mel, mexendo bem até envolver;
  • Esmague o queijo fresco e junta o coco ralado e o azeite e envolva com a mistura anterior;
  • Por fim, junte a farinha e o fermento, envolvendo sem bater;
  • Coloque numa forma de silicone e disponha rodelas de banana por cima, levando ao forno durante 40 minutos.

Depois é só servir!! Ficou maravilhoso! Podem também adaptar consoante os vossos gostos, variando os ingredientes: Podem colocar frutos secos por exemplo, como deixo na imagem seguinte.

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

6 respostas
  1. Andreia Cruz says:

    Olá, bom dia, será possível trocar o queijo fresco por queijo quark?? se acha que sim, qual seria a quantidade?? os mesmos 200g?? Obg

    Responder
  2. Cristina says:

    Só de ler, apetece.😊🥰
    Há um aspeto que me “incomoda” em mts receitas, confesso, como importa substituir o doce do acucar coloca se banana e esta, na realidade, impoe se e fica tudo com este sabor.

    Responder

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