,

PANQUECAS DE AMÊNDOA

Panquecas de amêndoa, fofinhas para a malta toda cá de casa 🥞

Uma das receitas que fiz no direto da semana passada e de que fiquei fã ✌ E qual é que foi o truque? Fazer numa dose maior para as guardar no frigorífico para ir comendo ao longo da semana… 👏 Normalmente faço sempre isso, para não andar a fazer panquecas todos os dias 🤷‍♀️ Depois é só aquecer e voilá 👌 Dão tanto, mas tanto jeito!

Sabem que quando vou de férias faço o mesmo… ainda o ano passado foi o que nos safou.. ter os snacks congelados quando regressámos a casa para o pequeno-almoço do dia seguinte (sabem quando supostamente chegam cedo a casa mas depois passam o dia todo entre aeroportos? 🤦‍♀️)

Costumam fazer isso?! Este ano quero fazer o mesmo para prevenir… prevenir é a palavra de ordem ahah 😅

E a receita?!

  • 60g de farinha de amêndoa
  • 80g de farinha de espelta
  • 100ml de claras
  • 1 banana
  • 1 ovo
  • Misturar todos os ingredientes numa tigela e triturar com a varinha mágica ou então num processador de alimentos.
  • Numa frigideira antiaderente bem quente colocar a quantidade de massa de acordo com o tamanho da panqueca que querem ✌

Receita aprovada?! 🙋‍♀️ Um bom dia desse lado, que por aqui hoje fomos muito madrugadores… porque terá sido?! Ahah 🤷‍♀️

Para quem não sabe, tenho vários e-books, que podem adquirir aqui

– 50 receitas de pequenos-almoços e snacks (2,50€)

– 50 receitas de refeições principais (3,50€)

– Ementa mensal I e II de refeições principais, com receitas (3,0€)

– Ementa mensal I e II de pequenos-almoços e snacks, com receitas (3,0€)

– 80 receitas de panquecas (3,0€)

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

0 respostas

Deixe uma resposta

Deixe o seu comentário ou partilhe as suas ideias ou experiências.
Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *