Mini-panquecas de aveia

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Já tinha saudades de panquecas! Nada melhor para esta segunda-feira 🙂

Ingredientes:

  • Flocos de aveia (4 colheres de sopa)
  • Sementes de chia (1 colher de chá)
  • Leite magro ou água (150ml)
  • Ovo (1)

 Modo de Preparação e Confeção:

  • Coloque os flocos de aveia, as sementes de chia, o ovo e o leite magro num recipiente e triture.
  • Numa frigideira anti-aderente, sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca. Tenha em atenção a quantidade de massa colocada, uma vez que maior quantidade de massa resultará numa panqueca mais grossa.

Hoje coloquei iogurte magro de aromas e acompanhei com 1/2 banana 🙂

Não se esqueçam de me seguir no Facebook, Instagram, Youtube ? Além disso, para estarem sempre a par de todas as publicações, receitas e workshops, subscrevam as notificações no site, que é só carregar na campainha do lado direito em baixo na página principal do site. Para saberem informações sobre as consultas de nutrição presenciais ou online, é só enviar email para mariagama@poetenalinha.pt.

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! 

Os mais vistos

Ebooks

Previous
Next

Newsletter

.

Sigam-me

Instagram

Comentários

4 Responses

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *