Beringela recheada com queijo e tomate

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Aqui fica a receita de beringela recheada que tenho feito nos últimos tempos! Tão, mas tão fácil de fazer, e que podem fazer para a entrada da mesa de natal. Sendo este um mês tão especial, preparei um ebook com diversos truques e dicas para um natal mais saudável, incluindo diversas receitas da panelinha de sabores. Podem adquirir aqui.

Ingredientes:

  • Beringela (1)
  • Tomate (1)
  • Queijo ralado q.b

Modo de preparação e confeção:

  • Comece por lavar a beringela e fazer cortes na vertical;
  • Corte um tomate às rodelas finas;
  • Coloque uma rodela de tomate em cada uma das aberturas da beringela;
  • Coloque o queijo ralado por cima (costumo colocar também dentro dos cortes com o tomate).

Podem servir da forma que quiserem. Apenas a beringela ou então com pão torrado. Até pode ser uma entrada para servir agora no Natal, e é só uma questão de pensarem em como podem ´enfeitar´ o prato onde colocam! Aposto que os vossos convidados vão adorar!

 

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

Para marcação de consultas comigo ou com alguma nutricionista da equipa podem fazê-lo diretamente no site, aqui neste menu. Caso não haja vaga um horário ou dia que dê para si, pode enviar mensagem privada para ajustarmos :) 

Convido a subscrever a newsletter em baixo para receber uma ementa gratuita e para ter acesso a conteúdos exclusivos :) 

.

Os mais vistos

Ebooks

Previous
Next

Newsletter

.

Sigam-me

Instagram

Comentários

2 Responses

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *