Estou fã desta receita!
Sabe aqueles dias em que lhe apetece uma refeição mais reconfortante, mas está sem ideias?
Aqueles dias em que apetece um almoço rápido de preparar, mas que não sabe por onde começar?
Tem aqui uma ideia que vai ter de experimentar!
Eu adoro queijo e adoro pão! Quando juntamos os dois não há melhor combinação.
Escolhi o pão @therustikbakery_pt cereais! Feito à base de massa mãe e com ingredientes 100% naturais. Delicioso e super fofinho!
Ingredientes:
– 1 fatia de pão @therustikbakery_pt
– Atum ao natural (40g)
– Cogumelos (5)
– Polpa de tomate
– Queijo ralado a gosto
– Tomate cherry (4)
Modo de preparação:
1. Começa por tostar o pão na AirFryer e de seguida colocar a polpa de tomate. Depois, colocar o atum ao natural, os cogumelos, o queijo ralado e os tomates cherry.
2. Levar novamente à AirFryer durante 7 minutos, a 180ºC.
Se gosta de receitas práticas gostará de saber que vamos fazer algumas receitas de pequenos-almoços simples e rápidos no nosso workshop online de dia 23 de novembro para mostrar de que forma pode adaptar o seu dia-a-dia para uma alimentação saudável. Para se inscrever e garantir a sua vaga basta clicar aqui.