Uma receita muito fácil, que nos permite variar o pequeno-almoço ou snacks e que sabe mesmo mesmo bem!
Ingredientes:
- 60g de flocos de aveia;
- 1 Colher de chá de mel;
- 2 Colheres de sopa de água.
Modo de preparação e confeção:
- Numa tigela coloque os flocos de aveia, adicione o mel e duas colheres de água;
- Mexa bem até ficar uma mistura homogénea;
- Distribua pelas formas e coloque no frigorífico durante a noite.
De manhã, podem rechear com com iogurte natural, sementes e uma peça de fruta por exemplo. Para o topping final, manteiga de amendoim prozis 🙂 Já sabem, com o cupão poetenalinha têm 10% de desconto em compras online, e podem fazê-las aqui.
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5 Responses
Olá. Não vai ao forno?
Vai sim, vou já alterar 🙂
Nao alterou. Quanto tempo no forno?
Aliás, esta receita não Susana 🙂 Mas pode levar.