Mais uma receita que lhe digo desde já que fica super saborosa. Desta vez são muffins de coco, que acho que vai adorar!
São super fáceis de fazer e que podem ser muito úteis para os seus snacks ou lanches durante a semana.
Ingredientes:
- Flocos de aveia (70g)
- Farinha de espelta (100g)
- Coco ralado (10g)
- Bebida de coco (150ml)
- Claras (100ml)
- Ovo (1)
- Pera cozida (2)
- Fermento q.b
Modo de preparação e confeção:
- Pré-aquecer o forno a 200ºC.
- Numa tigela, juntar os flocos de aveia, a farinha de espelta e o coco ralado.
- Em seguida, misturar a bebida vegetal, o ovo e as peras cozidas (reduzidas a puré).
- Bater as claras em castelo e envolver devagar na mistura anterior, até obter uma mistura homogénea.
- Distribuir por formas de silicone e levar ao forno a 180ºC, durante cerca de 30 minutos.
Depois é só guardá-los em marmitas de vidro e colocar no frigorífico ou até congelar, de forma a ter sempre de reserva para quando lhe apetecer.
Espero que goste e que experimente.
2 Responses
Bom dia.
Na descrição da receita não fala em maça, mas na confecção sim e também em raspa de laranja e mais um ovo , não se percebe….Obg
Já alterei 🙂