Bom dia malta 🙂
Panquecas de aveia, kiwi, framboesas e manteiga de amendoim! O pequeno-almoço perfeito para uma manhã fria, com muita fome e a precisar daquele aconchego!
Há sempre dúvidas de como fazer panquecas, ora porque pegam ora porque queimam. A minha dica principal é descompliquem ? E porquê?! Para quem nunca fez ou nunca as consegue fazer, se juntarem por exemplo 2 a 3 colheres de sopa de flocos de aveia e um ovo, já saem panquecas! Claro que neste caso, são as mais simples e não têm sabor nenhum…é só mesmo para perceberem o básico dos básicos. Depois, é irem inventando consoante o vosso gosto (colocar fruta, banana, maçã) e à medida que a massa vai ficando mais grossa pela junção dos alimentos, podem juntar água/leite/bebida vegetal… E mais ovo se necessário também 🙂 Ou então, façam esta mistura e levam ao microondas, também dá ✌️
Para estas panquecas:
- 1 chávena de flocos de aveia @prozisportugal
- 1/3 chávena de sementes de chia
- 1/3 de chávena de pepitas de cacau cru @prozisportugal
- Cobri com água, mexi e deixei ficar
- Aqueci uma frigideira antiaderente e coloquei uma colher do preparado, e deu cerca de 10 panquecas!
E sabem quando é que que as fiz?! Ao mesmo tempo que fazia o jantar ?? Já sabem, com o código poetenalinha têm 10% de desconto na prozis online. Podem fazer as vossas compras aqui.
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!