Search
Close this search box.

Bolachas de amendoim

Gosta de bolachas?
E que tal aproveitar o dia de amanhã para experimentar uma receita de bolachinhas mais interessantes?

Ingredientes:

  • Amendoins (200g)
  • Flocos de aveia finos (50g)
  • Mel (2 colheres de sobremesa rasas)
  • Passas (4 colheres de sopa rasas)

Modo de preparação e confeção:

  1. Numa tigela colocar as passas a demolhar em água (opcional).
  2. Num processador de alimentos triturar grosseiramente os amendoins e as passas já demolhadas.
  3. Juntar os flocos de aveia e o mel. Envolver tudo até ficar o mais homogéneo possível.
  4. Com a mão, pegar num pouco da massa, fazer bolinhas, colocar no tabuleiro e achatar.
  5. Levar ao forno a 180⁰C cerca de 15 minutos (virar a meio).
  6. Guardar as bolachas num frasco de vidro.

Espero que goste!

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao seu ritmo. 

Clica em saber mais e marca já a tua consulta de nutrição com a nossa equipa.

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Testemunhos

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

2 Responses

  1. Gosto muito de todos os ingredientes. Ja tenho a receita guardada para fazer em breve. Muito obrigada pela receita, bjinho😘❤️

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?