Já sabem que sou super fã do forno. Ora pela praticidade, ora por não ter de ficar a olhar para os tachos enquanto cozinho 🙂 Neste caso, para os pequenos-almoços e snacks também dá mesmo jeito. Num instante faço umas papas de aveia que ficam no frigorifico e dão para as nossas manhãs.
Tenho um ebook com 50 receitas de pequenos-almoços e snacks (2,5€) que podem adquirir aqui.
Quanto à receita destas papas de aveia no forno:
Ingredientes:
- Flocos de aveia (250g)
- Farinha de amêndoa (2 colheres de sopa)
- Maçãs (2)
- Leite magro (200ml) (podem usar água ou bebida vegetal)
- Raspas de limão
- Canela q.b
Modo de preparação e confeção:
- Num pirex colocar as maçãs partidas aos cubos.
- Cobrir com flocos de aveia e depois com leite magro (pode ser com água ou bebida vegetal).
- Juntar a farinha de amêndoa, canela e raspas de limão.
- Envolver tudo e levar ao forno (cerca de 20 minutos a 180ºC) 😁
Espero que goste, que experimentem e que me mostrem essas fotografias
One Response
Quanto tempo se podem guardar no frigorífico?