Guarda a receita para experimentares!
Gostam sempre tanto desta receita que tinha de partilhar uma vez mais – as ditas papas de aveia, no forno, que são tão fáceis de fazer e que safam um pequeno-almoço ou um lanche.
Já pensaram que, enquanto estão a fazer o jantar, podem colocar noutro tabuleiro estas papas a fazer? Eu já o fiz várias vezes e sou fã. Não tem nada que saber:
– Num tabuleiro de forno colocar flocos de aveia até cobrir o fundo. Por cima, colocar leite ou bebida vegetal e envolver bem com os flocos. Distribuir fatias finas de pêssego por cima e levar ao forno cerca de 20 minutos a 180⁰C.
Não sei quanto a vocês, mas eu adoro. Mais uma coisa que costumo fazer é cortar às fatias e congelar. Assim quando não há nada, é só descongelar, aquecer e está pronto!
Aproveito para vos relembrar que, caso precisem de inspiração para regressar à rotina neste mês de setembro, podem adquirir o e-book “Regresso à Rotina” aqui. Será uma ótima ajuda e fonte de motivação!