Hoje trazemos uma receita diferente, criada pela Nutricionista Rita Serra, que faz parte da equipa Põe-te na Linha.
São umas bolachas com um sabor diferente do normal, mas super saborosas e crocantes 😊
Ingredientes:
- 120g de cereais muesli sem adição de açúcar
- 1 colher de chá de raspas de gengibre
- 4 claras
- 100g de adoçante light
Modo de preparação e confeção:
- Triturar ligeiramente os cereais.
- Bater as claras em castelo, juntar o adoçante e mexer delicadamente.
- Juntar os cereais e as raspas de gengibre ao preparado, mexer bem até ficar tudo homogéneo.
- Forrar um tabuleiro com papel vegetal. De seguida encher uma colher de chá e com a ajuda de outra colher colocar a massa no tabuleiro, deixando o espaço de um dedo entre cada bolinha.
- Levar ao forno pré-aquecido a 150ºC, até as bolachas começarem a dourar.
Experimentem e não se esqueçam de partilhar comigo o resultado!