Crocantes e doces… de comer e chorar por mais! O R adorou ❤️
Fáceis de fazer porque só têm 3 ingredientes. Têm flocos de aveia?! Têm cajus ou outro fruto seco?! Têm mel?! Pois bem, estão prontos para fazer estas bolachas.
Se não tiverem cajus, utilizem nozes, avelãs ou amendoins… O que preferirem!
Estamos mais por casa estes dias e às vezes parece que apetece aquele docinho… Aquele petisco enquanto trabalhamos 😆 Pois é, esta é uma sugestão para esses dias.
Ingredientes:
- Flocos de aveia (100g)
- Cajus (100g)
- Mel (2 colheres de sopa rasas)
- Água (2 colheres de sopa)
Modo de preparação e confeção:
- Triturar os cajus num processador de alimentos.
- Juntar os flocos de aveia, o mel e a água e misturar até ficar bem envolvido.
- Fazer bolinhas, colocar em papel de alumínio num tabuleiro de forno e espalmar.
- Levar ao forno cerca de 20 minutos a 180⁰C (virar aos 10 minutos).
Têm os lanches definidos para durante a semana? Deixo aqui mais algumas ideias:
1. Frutos secos e fruta
2. Iogurte natural, flocos de aveia, fruta
3. Panquecas e iogurte
4. Queijo fresco e fruta
5. Queijo triângulo e bolachas de arroz
6. Queques de pêra e iogurte
7. Pudim de chia.
Façam esta receita e partilhem comigo o resultado 😘