ALMOFADINHAS DE LEGUMES, a receita de hoje ❤ Para quem gosta de variar os lanches e optar por snacks mais salgados, aqui fica uma opção!
?Para a massa:
– 150g de farinha de aveia
– 2 colheres de sopa de azeite
– 1/2 colher de café de sal
– 2 ovos inteiros
– 70ml de água
-Numa tigela misturar todos os ingredientes até ficar bem envolvido.
-Dispor nas formas, bem espalhado para não ficar com uma massa grossa.
?Para o recheio:
– 200g de abóbora em cubos
– 1 cebola
– 15g de coentros
– Pimenta preta q.b
– Sal q.b
– 1 ovo
– 100ml de claras
– 5 colheres de sopa de queijo quark -Numa wok colocar a abóbora, a cebola, e os coentros e deixar refogar com tempero a gosto (sal, orégãos, pimenta preta).
– Colocar dentro das formas.
– Juntar o ovo com as claras e o queijo quark. Colocar por cima do recheio.
– Levar ao forno cerca de 30 minutos a 180⁰C.
Espero que gostem!! ?? #poetenalinha #setembrosemcarnept