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Bolachas de caju

Crocantes e doces… de comer e chorar por mais! O R adorou ❤️

Fáceis de fazer porque só têm 3 ingredientes. Têm flocos de aveia?! Têm cajus ou outro fruto seco?! Têm mel?! Pois bem, estão prontos para fazer estas bolachas.

Se não tiverem cajus, utilizem nozes, avelãs ou amendoins… O que preferirem!

Estamos mais por casa estes dias e às vezes parece que apetece aquele docinho… Aquele petisco enquanto trabalhamos 😆 Pois é, esta é uma sugestão para esses dias.

 

Ingredientes:

  • Flocos de aveia (100g)
  • Cajus (100g)
  • Mel (2 colheres de sopa rasas)
  • Água (2 colheres de sopa)

 

Modo de preparação e confeção:

  1. Triturar os cajus num processador de alimentos.
  2. Juntar os flocos de aveia, o mel e a água e misturar até ficar bem envolvido.
  3. Fazer bolinhas, colocar em papel de alumínio num tabuleiro de forno e espalmar.
  4. Levar ao forno cerca de 20 minutos a 180⁰C (virar aos 10 minutos).

     

Têm os lanches definidos para durante a semana? Deixo aqui mais algumas ideias:

1. Frutos secos e fruta
2. Iogurte natural, flocos de aveia, fruta
3. Panquecas e iogurte
4. Queijo fresco e fruta
5. Queijo triângulo e bolachas de arroz
6. Queques de pêra e iogurte
7. Pudim de chia.

 

Façam esta receita e partilhem comigo o resultado 😘

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao teu ritmo. Mais de 30h gravadas sobre planeamento semanal, rótulos alimentares e perda de peso.

 

Clica em saber mais e aproveita esta oportunidade!

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