Para quando queremos variar a nossa manhã e não temos muito tempo, aqui fica uma ideia. Tão fácil de fazer, que não dá trabalho nenhum e que sabe mesmo bem! Para mais ideias têm o ebook 50 receitas de pequenos-almoços.
Ingredientes:
- Farinha de espelta (2 colheres de sopa)
- Farinha de alfarroba (1 colher de sopa)
- Claras (50ml)
Modo de preparação e confeção:
- Coloque a farinha de espelta, a farinha de alfarroba e misture;
- Adicionar as claras e mexer tudo até ficar bem envolvido;
- Colocar no microondas cerca de 2 a 3 minutos e ver se ficou cozinhado. Senão, volte a colocar mais 1 a 2 minutos.
- Sirvam ao vosso gosto. Quando me apetece qualquer coisa mais doce, acabo por juntar um bocadinho de manteiga de amendoim.
Vejam também esta receita de bolo de coco e queijo fresco, ótimo para pequeno almoços e lanches.
Espero que gostem, que experimentem e que partilhem!