Bolo na tigela de alfarroba

Para quando queremos variar a nossa manhã e não temos muito tempo, aqui fica uma ideia. Tão fácil de fazer, que não dá trabalho nenhum e que sabe mesmo bem! Para mais ideias têm o ebook 50 receitas de pequenos-almoços.

Ingredientes:

  • Farinha de espelta (2 colheres de sopa)
  • Farinha de alfarroba (1 colher de sopa)
  • Claras (50ml)

 

Modo de preparação e confeção:

  • Coloque a farinha de espelta, a farinha de alfarroba e misture;
  • Adicionar as claras e mexer tudo até ficar bem envolvido;
  • Colocar no microondas cerca de 2 a 3 minutos e ver se ficou cozinhado. Senão, volte a colocar mais 1 a 2 minutos.
  • Sirvam ao vosso gosto. Quando me apetece qualquer coisa mais doce, acabo por juntar um bocadinho de manteiga de amendoim.

 

Vejam também esta receita de bolo de coco e queijo fresco, ótimo para pequeno almoços e lanches. 

Espero que gostem, que experimentem e que partilhem!

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao seu ritmo. 

Clica em saber mais e marca já a tua consulta de nutrição com a nossa equipa.

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Testemunhos

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?